✨Gratin de chou-fleur, carottes et crème de coco✨

On commence la semaine avec un plat typique des courtes journées d'hiver...le gratin !


Ingrédients pour 2- 4 🍴
▪️1 chou fleur
▪️3 carottes
▪️20cl de crème coco légère
▪️1 échalote
▪️3 oeufs
▪️Curry, cumin, gingembre
▪️Sel et poivre
➡️ Enlever les feuilles vertes du chou fleur puis détaillez le en petites fleurettes
➡️ Laver et éplucher les carottes. Coupez les en dès et mettre tout à cuire dans un fond d'eau pendant 10 minutes
➡️ Préchauffer le four à 200°C
➡️ Battre les œufs avec la crème, l'échalote ciselée et les épices
➡️ Dans un moule allant au four, verser les légumes cuits et égouttés puis recouvrir de la préparation
➡️ Saupoudrer de mozzarella et enfourner pour 25minutes
C'est prêt! A servir avec une mâche bien fraîche et croquante parsemée dun mélange de graines...
Prenez soin de vous simplement
🌿Julie, Diététicienne

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire