✨Pizza de fenouil et comté AOP gratiné ✨

Depuis que j'ai mis en place les menus, vous me partagez beaucoup de vos idées et cette recette vous me l'avez inspirée. Elle avait l'air tellement gourmande... En même temps, tu me parles de fromage j'arrive en courant 😜



Ingrédients
▪️1 pâte à pizza
▪️1 fenouil
▪️ 90g de comté AOP
▪️2 càs d'huile d'olive
▪️ciboulette, thym
▪️Sel et poivre
➡️ Préchauffer le four a 180°C
➡️ Étaler la pâte dans un moule allant au four (ici j'ai étrenné mon moule rectangulaire de 🎅💕)
➡️ Râper le comté et parsemer le sur tout le fond de pâte
➡️ Enlever les tiges vertes du fenouil et la base et coupez le en rondelles fines
➡️ Disposer les rondelles sur l'ensemble de la pâte
➡️ Mélanger l'huile la ciboulette avec sel et poivre et badigeonner la sauce au pinceau sur les rondelles de fenouil.
➡️ Disposer les branches de thym et enfourner pendant 30min
C'est prêt ! On l'a dévorée avec une laitue fraiche et quelques crevettes sautées à l'ail et crème coco / gingembre...
C'était un régal 🤗
Prenez soin de vous simplement
🌿Julie, Diététicienne

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire