✨Pâte sablée sans gluten panacotta kiwi✨

 Ce petit dessert frais et léger va en faire craquer plus d'un ! J'ai voulu terminer mes dernières dattes et faire une base de pâte croquante sans sucre et...Tadaaaa ❤️



Ingrédients
✨Pour la pâte
▪️ 100g poudre d'amande
▪️70g fécule de maïs ou sarrasin
▪️120g de dattes
▪️2 càs purée amande complète
▪️20g huile de coco + 4 càs d'eau
➡️ Mixer le tout pendant 5 minutes. Faire une boule rapidement entre vos mains et laisser au frais 2h
✨Pour la panacotta
▪️40cl de crème légère ou soja
▪️50g de sucre coco
▪️2g agar agar
▪️2cc Vanille bourbon en poudre
➡️Dans une casserole porter à ébullition la crème avec le sucre et l'agar-agar.
➡️Lors des premiers frémissements, remuer sans cesse pendant 1 a 2 minutes. ➡️Verser dans un bol et maintenir 1h au frais.
➡️Étaler au rouleau la pâte, verser la panacotta sur toute la surface et recouvrir de rondelles de 4 a 5 kiwis🥝
Laisser à nouveau 1h au frais et déguster !
Prenez soin de vous simplement
🌿Julie, Diététicienne

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire