✨Tarte rustique Potimarron, chèvre frais et noix✨

 

Ingrédients

▪️1 pâte brisée
▪️1 petit Potimarron bio
▪️2 petits oignons
▪️100g de chèvre frais @petitbilly_officiel
▪️1 poignée de noix
▪️Coriandre
▪️2 cc d'huile d'olive
▪️Sel, poivre
➡️ Préchauffez votre four à 200 °C
➡️ Laver le potimarron et enlever les extrémités. Couper le en deux puis jeter les graines. Couper le en croissants fins et étaler les sur une plaque de cuisson badigeonner d'huile, sel et poivre
➡️ Enfourner 10minutes
➡️ Pendant ce temps, émincer finement les oignons et les faire caraméliser dans une poêle huilée et chaude pendant 5-6minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement
➡️ Étaler la pâte dans un moule en laissant les bords dépasser puis étaler les oignons, disposer les croissants de potimarron, parsemer de chèvre émietté et les noix concassées
➡️ Rabattre les bords vers le centre et enfourner pour 30minutes.
➡️ Parsemer de coriandre fraîche, c'est prêt!
A déguster avec une belle laitue verdoyante et croquante... Le régaaal✨
Prenez soin de vous simplement
🌿Julie, Diététicienne

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire